跳到主要內容區塊
 

【校外公告】教育部青年發展署青年志工參與服務計畫

(一)申請期間:學校或團體彙整各團隊資料於計畫核定公告日起至5月20日前(以郵戳為憑)將申請應備文件郵寄至教育部青年發展署公共參與組(10055 臺北市徐州路5號13樓),信封上請標示「申請青年志工參與服務計畫」。送件時間逾期,所送資料不全或不符合規定格式者,不予受理;未入選之計畫書及相關資料不另檢還。

(二)申請方式:

1、團體或學校檢附下列文件各1份,並依序排列。

(1)申請團體或學校公文。

(2)立案證書及組織章程影本(學校免備)。

(3)申請案件彙整統計表 (附件一)。

(4)各團隊填報資料:

服務計畫書 (附件二)。

志工名冊(附件三)。

家長同意書(附件四,團隊成員有年齡在18歲以下者請檢附)

(5)志工彙總表(附件五)。

2、團體或學校應將「申請案件彙整統計表」 (附件一)、各團隊之「服務計畫書」(附件二)、「志工彙總表」 (附件五)之WORD電子檔,於5月20日前上傳至Google雲端,並填報線上表單,

網址:https://forms.gle/13pmx2iZerCVHLD16。本署承辦人陳小姐(聯絡電話:02-77365230)。

瀏覽數:

登入

登入成功